Geschmacksrichtungen
Meine Geschmackssorten sind eher "clean" und mit klassischen Zutaten kreiert.
Meine Torten sind so aufgebaut, dass die Böden sehr dünn geschnitten werden und dadurch 7-8 Schichten entstehen.
Folgende Geschmacksrichtungen biete ich an:
Schoko-Schoko
Ein saftiger Schokoladenboden gefüllt mit einer Creme aus hochwertiger Schokolade.
Vanille-Schoko
Ein fluffiger Vanilleboden mit einer Creme aus hochwertiger Schokolade.
Oreo-Schoko
Ein Oreo- und Schokoladenboden im Wechsel, geschichtet mit einer köstlichen Oreo-Creme.
Himbeere-Mascarpone
Ein fluffiger Vanilleboden wird abwechselnd gefüllt mit einer Mascarpone-Creme und einer Himbeeren-Quark-Creme .
Blaubeere-Mascarpone
Ein fluffiger Vanilleboden wird abwechselnd geschichtet mit einer Mascarpone-Creme und einer Blaubeeren-Quark-Creme .
Erdbeere-Vanille
(Saisonbedingt nur von April-September)
Eine Kombination aus fluffigem Vanilleboden, einer Creme mit Vanille und frischen, leckeren Erdbeeren.
Mango-Vanille
Eine Kombination aus fluffigem Vanilleboden, einer Creme mit Vanille und Mangopüree.
Möhrchenkuchen mit Frischkäsefrosting
(enthält Walnüsse & Haselnüsse)
Ein Karottenkuchen bestehend aus Walnüssen, Haselnüssen, Karotten, Orange & Zimt wird mit einer Frischkäsecreme gefüllt.
Marzipan-
Aprikose
(enthält Mandeln)
Ein Mandelboden mit einer fruchtigen Marzipan-Aprikosen-Cremefüllung.
Zitrone
Ein fluffiger Vanilleboden mit einer erfrischenden Quark-Creme, viel Zitrone und Lemon Curd.
Allergene
Alle meine Torten enthalten:
Ei, Laktose, Gluten (Weizen).
Bei Torten oder Dekorationen, die eingefärbt werden, benutze ich Lebensmittelfarbe von
"Wilton","Rainbow Dust" und "Colour Mill"
"
Bei Torten, die mit Fondant überzogen werden arbeite ich mit der Marke von "Massa Ticino".
Dieser kann laut Hersteller Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten kann ich meistens Alternativen anbieten.
Nichts passendes dabei?
Gern kann ich auch auf ganz individuelle Geschmackswünsche eingehen.